Ayer celebramos mi cumple en casa de mi madre y preparé un Layer Cake de Limón y Merengue. Un Layer Cake es un pastel a capas, solo que dicho así en Inglés queda como más bonito, ¿no?. Bueno este es un pastel de tres pisos, muy aireado, porque su base principal es la clara de huevo, lo que le hace más esponjoso. Lleva entre capa y capa una crema de limón y luego va entero cubierto de Merenge. Por último va al horno, con el grill, para que el merengue se dore un poco. Receta en TARTAS.
domingo, 23 de junio de 2013
LAYER CAKE DE LIMON Y MERENGUE
Ayer celebramos mi cumple en casa de mi madre y preparé un Layer Cake de Limón y Merengue. Un Layer Cake es un pastel a capas, solo que dicho así en Inglés queda como más bonito, ¿no?. Bueno este es un pastel de tres pisos, muy aireado, porque su base principal es la clara de huevo, lo que le hace más esponjoso. Lleva entre capa y capa una crema de limón y luego va entero cubierto de Merenge. Por último va al horno, con el grill, para que el merengue se dore un poco. Receta en TARTAS.
Ayer celebramos mi cumple en casa de mi madre y preparé un Layer Cake de Limón y Merengue. Un Layer Cake es un pastel a capas, solo que dicho así en Inglés queda como más bonito, ¿no?. Bueno este es un pastel de tres pisos, muy aireado, porque su base principal es la clara de huevo, lo que le hace más esponjoso. Lleva entre capa y capa una crema de limón y luego va entero cubierto de Merenge. Por último va al horno, con el grill, para que el merengue se dore un poco. Receta en TARTAS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario