viernes, 5 de julio de 2013
BRIOCHE DE CANELA, NUECES Y PASAS
Buenas tardes, hoy está haciendo bueno ¿verdad? Bueno yo ya he subido a casa después de estar un ratito tomando el sol y ahora antes de salir os pongo la entrada de hoy "Brioche de canela, nueces y pasas". El brioche es una masa leudada, por ello la levadura que usaremos, será levadura fresca de panandero, la venden en algunos supermercados como Carrefour en paquetitos pequeños. En este caso lo he rellenado con nueces y pasas y con un toque de canela y ron. Lo he hecho en forma de rosca, pero aquí no han podido esperar a hacer las fotos, así que lo he cortado en trozos y lo he puesto en montoncitos en la bandeja y listo. Espero que os guste, la verdad, está buenísimo, lo podéis comer solo o acompañado de café, chocolate o té. Un beso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario