Por cierto, ¿sabéis quién era Arthur Conan Doyle?. Supongo que sí, pero para el que no lo sepa, deciros que nació en Edimburgo, Reino Unido, en 1859. Fue un médico y escritor escocés, creador del célebre detective de ficción Sherlock Holmes. Su obra incluye relatos de ciencia ficción, novela histórica, teatro y poesía. Algo curioso a tener en cuenta de este autor, es que estudió medicina en la Universidad de Edimburgo y que mientras estudiaba se dedicaba a escribir artículos sobre medicina, y alguna historia corta que luego se publicaría. Mientras trabajaba como médico, y siempre que no estuviese atendiendo a ningún paciente se dedicaba a escribir. En 1891, marcha a Londres para ejercer de oftalmólogo. Parece ser que no tuvo mucha aceptación y ningún paciente entró en su clínica, así que el tiempo vacío, lo dedicaba a escribir. En este tiempo fue cuando escribió las aventuras del personaje que le haría inmortal, Sherlock Holmes.
El personaje de Sherlock Holmes, era un personaje que según Doyle estaba gastando su mente, y quiso matarlo en varias ocasiones. Por fín y pese a las críticas e incluso a las amenazas, Doyle acabó con Sherlock Homes en su libro "El problema final". El público británico tomó tan mal este final que Doyle dio a su personaje, que tras diez años de resistirse, Doyle hizo reaparecer a Holmes en una historia titulada "La casa vacía".
Además de su novela literaria, Doyle fue nombrado, en 1902, Caballero del Imperio Británico, otorgándole el tratamiento de Sir.
Murió en 1930 a la edad de 71 años de un ataque al corazón.
Curioso, ¿verdad? y es que me gusta mucho la literatura inglesa y saber la vida y misterios que rodeaban a estos grandes artistas.
Cambiando de tema, ayer para desayunar hice unos Goffres Belgas, mi marido y mi hijo los han devorado. Muy buenos según parece. Hace unas semanas compré en el Lidl, un aparato tres en uno, es goffrera, sandwichera y tiene también plancha, para hacer hamburguesas o algún pincho.La verdad es que el primer día que la estrené, precisamente con unos goffres, me salieron fatal, no sé si porque estaba la masa un poco líquida y se me iba saliendo por todos lados o porque no la dominaba todavía, la máquina, quiero decir.
Ahora parece que le he cogido el tranquillo y ayer hice una nueva masa para goffres y ¡ala, a la goffrera!. Bien, bastante bien, aunque es una técnica que todavía no domino, pero con la práctica y haciendo muchos goffres, saldrán, ya lo creo que saldrán.
Os dejo las fotos haber que os parecen. Un besito y hasta la próxima.
Les he dado a las fotos un toque Vintage, no sé qué tal me han quedado. Espero que os guste la entrada de hoy y mañana más. Muchos besos.
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