Hola, hoy me he pasado toda la mañana haciendo repostería: un bizcocho de aceite de oliva, unas cookies totalmente americanizadas, unos alfajores argentinos con dulce de leche, unas cookies de Nutella y unas galletas de Almendra.
El Bizcocho de Aceite de Oliva es una receta de Paco Torreblanca y para los que no sepáis quién es, os diré que es uno de los mejores pasteleros del panorama gastronómico actual. Cuando era un niño, se fue a Francia a trabajar en una pastelería de París. Estuvo allí durante 9 años y solo venía a España de vacaciones. En 1978 abrió su propia pastelería en Elda (Alicante) con una imágen moderna e innovadora. Realiza cursos profesionales no solo en España, si no en también en Estados Unidos, Francia, Italia, Japón..........
Se me ha tostado demasiado por fuera, pero la verdad es que por dentro está extra jugoso.
Lo siento no puedo seguir ahora mañana seguiré poniéndo todas las fotos.
Después de un largo día en el aeropuerto, por fin de nuevo en Aix. Esta vez espero que sea la definitiva, porque cuando no se hacen las cosas por placer nunca te sientes del todo agusto por muy bien que estés en un sitio y lo mucho que te guste. Espero y deseo que esta sea la última. Nada más y voy a poneros las fotos que me quedaron pendientes ayer.
BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA DE PACO TORREBLANCA
COOKIES "AMERICAN STYLE"
ALFAJORES ARGENTINOS DE DULCE DE LECHE
COOKIES DE NUTELLA
GALLETAS RÚSTICAS DE ALMENDRA
No hay comentarios:
Publicar un comentario