sábado, 10 de agosto de 2013
Scones y Magdalenas, un desayuno de Ángeles
Buenos días, ayer hice Scones y Magdalenas. Os diré que son los Scones. Los Scones son unos panecillos individuales, de forma redonda típicos de la cocina del Reino Unido y originario de Escocia. Es un alimento muy común en desayunos y meriendas tanto del Reino Unido, como de Irlanda, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y Estados Unidos. Está elaborado con harina de trigo, centeno o avena. Se suele servir templado y abierto por la mitad y se toma a la hora del té en Escocia. Los Scones suelen ser dulces y contienen a menudo uvas pasas, arándanos, queso o dátiles. Se suelen tomar abiertos por la mitad y rellenos de diferentes mermeladas o también solos. Las magdalenas que he hecho son las típicas, las caseras de toda la vida, están muy buenas, la verdad. Bueno y aquí os dejo las fotos. Feliz fin de semana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario