lunes, 9 de septiembre de 2013

Mostachones de Coco y Biscuits Roses de Reims

¡¿Qué tal?. Ya parece que nos entra el Otoño, ¿verdad?. habrá que ir guardando la ropa de verano, otra tarea añadida. Para tarea la de hoy, me he puesto a hacer unos Mostachones de coco, muy buenos y unos Biscuits Roses de Reims. Estos Biscuits, son unas galletas abizcochadas, obra de un pastelero desconocido, que, por querer aprovechar el calor del horno del pan entre hornada y hornada, tuvo la idea de una masa especial que coció dos veces (bis-cuit, cocido dos veces). La receta original se mantiene en secreto en cuanto a sus verdaderas proporciones. Fueron la familia de pasteleros Fossier los primeros en ponerlas a la venta en el siglo XVIII. Fundan su empresa en 1756, durante el reinado de Luis XV, en 1775, los Biscuits Rose estuvieron presentes en el banquete de coronación de Luis XVI en Reims y en 1825 Carlos X los nombra proveedores oficiales de la Casa del Rey.
Los franceses los remojan en Champagne y además es una masa que no pierde la forma tras sumergirla en líquido. Podemos tomarlas con leche, café, o cualquier licor como el Oporto.
Podemos hornearlas en un molde grande, extender la masa, cortar en rectángulos y darles un ligero horneado de nuevo.


 
 
 

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