viernes, 12 de julio de 2013

TARTA FONDANT DEL BARCA Y UN CALOR QUE ME MUERO

Por fín he terminadao la tarta fondant del Barca que le había prometido a mi hijo por su cumpleaños. He estado dos días para hacerla, pero lo he conseguido. Segunda tarta Fondant y espero que no la última. Ayer hice los bizcochos, de colores: dos azules y uno rojo. Preparé el fondant; es decir, teñí de colores, los que necesitaba y la cantidad de blanco necesaria para cubrir la tarta. Eché CMC en cada porción y los metí en bolsas de plástico. Hoy he preparado el almíbar, he perfilado los bizcochos, para que queden bien lisitos, he montado la tarta, he hecho una ganache de frambuesa, he cubierto toda la tarta con ella, por último he estirado el fondant, he cubierto la tarta y por último he hecho el resto de detalles con el fondant. Tiene algún fallito, pero he quedado bastante satisfecha, aunque con este calor la he metido en la nevera, aunque dicen que no es muy recomendable, porque se puede secar, pero es que si no se me va a derretir el fondant y va a ser peor. Bueno os voy a poner las fotos y espero que os guste. La receta en TARTAS. Un beso y hasta mañana.

 
 
 
 


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