viernes, 7 de junio de 2013

CUPCAKES DE CEREZA

Hoy he hecho unos cupcakes de cereza y almendra molida, que están de vicio.
La cereza es el fruto del cerezo, un árbol frutal que es originario del Sureste de Europa y del Oeste de Asia. El  cerezo pertenece a la familia de las Rosáceas. Los mayores productores son Estados Unidos, Rusia, Italia, España, Francia y Alemania. En nuestro país las zonas más importantes son el Valle del Jerte en Cáceres y el Valle del Ebro. Es una fruta con un alto porcentaje de agua, es muy rica en vitaminas del tipo A,B,C y E y en minerales como el calcio, el magnesio, el potasio, el azufre  y el hierro. Tiene efectos depurativos y antioxidantes. Así que adelante, poneros manos a la obra con la receta y comeros por lo menos uno, y os dais un gustazo. La verdad están buenísimos.

 
 

2 comentarios:

  1. Que pintaaa muy bonitos tenian que estar deliciosos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Yolanda a mi me encantan las tartas que haces son una pasada, ¡cómo me gustaría a mí hacer esas tartas, de pisos, con figuritas y eso! Me quiero apuntar al curso, pero luego haber quién se lo come! No se me lo pienso y ya te contesto. BESOS. Conchi.

      Eliminar